友邦歐陸嘉年華冬季回歸香港

友邦歐陸嘉年華假定於2016年12月16日至2017年2月12日重臨中環海濱活動空間。為期59日的嘉年華將橫跨今年的聖誕節、除夕及明年農曆新年,陪大眾歡度佳節。

友邦歐陸嘉年華去年在港共吸引一百萬人次到訪。今年活動將繼續把最刺激,最好玩的體驗呈獻給香港市民。除了從歐洲引入多款經典的機動遊戲外,各大小攤位遊戲今年帶來更多驚喜: Dreamworks最新動畫電影《Trolls》的毛公仔將於歐陸嘉年華首次亮相,其他經典及全新的毛公仔包括迪士尼、漫威(Marvel)、《芝麻街》、《小小兵》(Minions) 、《超級瑪利歐兄弟》(Super Mario)等卡通人物,超過 一百萬隻攤位遊戲毛公仔等著賓客前來挑戰並帶回家中。

歐陸嘉年華今年預備了多個新奇好玩的主題拍照區,包括維京人家族、海盜、野生動物、3D立體藝術及歐陸景色,絶對是打卡熱點。街頭表演者亦會重臨嘉年華娛樂大眾。餐飲合作夥伴Give Me 5將提供各式各樣歐亞美食及飲品,美食擋攤設於大舞台前方,而大舞台將提供不同的娛樂表演,由合唱團、舞蹈表演、歌舞喜劇、樂與怒、唱片騎師現場打碟,以致魔術表演,精彩節目琳琅滿目,讓賓客同時享受餐飲及視聽娛樂。

主辦單位繼續藉著舉辦嘉年華的機會與慈善機構合作舉行籌款活動,為香港社區作出貢獻。同時,嘉年華計劃與更多慈善機構及學校合作,提供導賞團及教育活動,以確保社區內不同年齡及不同界別的人士均可體驗嘉年華的驚喜。

TGEC行政總裁鄧米高(Michael Denmark)表示﹕「確保賓客滿意及擁有愉快體驗仍然是嘉年華團隊的首要任務。根據去年的客戶調查結果顯示,絕大部分賓客表示他們非常滿意我們的遊戲及娛樂項目,雖然一月的天氣不理想,可是賓客與他們的家人朋友仍然能夠於友邦歐陸嘉年華享受非常愉快的體驗。我們今年繼續為他們帶來多種摯爱的機動遊戲、攤位遊戲及其他亮點,務求提供最優質及物有所值的體驗。對於今年團隊引進的最新科技,我感到萬分雀躍。但我個人最鍾情的仍然是碰碰車!」

友邦香港及澳門首席執行官陳榮聲表示:「友邦歐陸嘉年華是AIA 與香港市民一年一度的快樂約定。我們連續第三年冠名贊助這個合家歡盛事,與 TGEC 攜手讓一家大小一起締造幸福歡欣的時光。今年的嘉年華更會注入健康生活主題,並舉行各式跟運動相關的活動,令大家可在這個充滿快樂的夢幻樂園展現動感及活力,貫徹『真生活 真夥伴』的品牌承諾,積極地幫助大家活出更健康、豐盛及快樂的人生。」

歐陸嘉年華門票與去年相同: 成人港幣125元 (包10個代幣) 、小童 (3-11)或殘疾人士港幣90元 (包7個代幣) 。年齡3歲以下,65歲或以上長者免費入場。另設入場門票港幣35元 (不包代幣) 。每一個代幣為港幣10元。

友邦歐陸嘉年華網上門票訂購現正啓動。 嘉年華粉絲可登入http://tgec-en.ticketarena.asia/立即購票。

請瀏覽www.tgec.asia了解更多有關友邦歐陸嘉年華的資訊。

7th November 2016